miércoles, 26 de septiembre de 2012

SE LES HA ENVIADO COMUNICACIONES A LOS DELEGADOS DE LA MANZANA J Y EL EQUIPO DE LOS AMIGOS "D", QUIENES VIENEN ACUMULANDO DEUDAS DESDE EL INICIO DEL CAMPEONATO. TIENEN PLAZO PARA ESTE DÍA VIERNES A FIN DE PROGRAMARLOS EN SUS PARTIDOS. CASO CONTRARIO SU CUPO SERÁ TOMADO POR EL CLUB DEPORTIVO HUASCATA.

lunes, 17 de septiembre de 2012

Acuerdos Asamblea 17 de Setiembre

HOY, EN LA ASAMBLEA DE DELEGADOS SE ESTABLECIERON LOS SIGUIENTES ACUERDOS:

A. LOS EQUIPOS DEBERAN TRAER SU PROPIAS PELOTAS
B. UN REPRESENTANTE DE CADA EQUIPO FORMARA PARTE DE LA MESA DE CONTROL PARA LLENAR LAS PLANILLAS DE JUEGO.
C. LOS EQUIPOS PODRÁN "REFORZARSE" CON SÓLO UN JUGADOR DE LOS EQUIPOS ELIMINADOS. SÓLO UN JUGADOR POR LO QUE DURE SU PARTICIPACIÓN.
D. SE REALIZARÁ ESTE DOMINGO 23, UNA POLLADA BAILABLE PRO-FONDOS DE LA MALLA OLIMPICA. COSTO DE S/ 8.00.
E. LOS EQUIPOS CON DEUDAS NO JUGARAN LOS PARTIDOS CORRESPONDIENTES.
F. SE REALIZARÁ LA FAENA PARA EL PINTADO DEL ESTADIO, SEA EL SABADO A LAS 3PM O SEA EL DOMINGO A LAS 10AM.

Programación de las emocionantes etapas finales. Rumbo al título.


Emparejamientos Definitivos - Play Offs Muerte Súbita

Números de la última fecha. Se viene lo bueno.


ASAMBLEA DE DELEGADOS - PLAY OFFS

EL DIA DE AYER DOMINGO 16, ACABÓ LA ETAPA DEL TODOS CONTRA TODOS. COMO CONCLUSIÓN SE DETERMINÓ LA ELIMINACIÓN DE LOS EQUIPOS DE VILLA HUASCATA, MANZANA G AMPLIACIÓN, REAL GREMIO DE HUAYCAN. TAMBIEN SE OFICIALIZÓ EL RETIRO DEL EQUIPO EXPERIMENTAL DEL CLUB DEPORTIVO HUASCATA, POR LO QUE EL CUPO DE LOS CUATRO ELIMINADOS QUEDA FIRME Y CONSENTIDO.


HOY LUNES 17 DE SETIEMBRE TENEMOS UNA ASAMBLEA DE DELEGADOS A LAS 8 Y 30 EN LA MZ C LT 3 HUASCATA, (INASISTENCIA IMPLICA MULTA) A FIN DE ESTABLECER EL CRONOGRAMA DE LOS CHOQUES DEFINITORIOS PARA LA ETAPA DE LOS PLAY OFFS O DE MUERTE SUBITA. YA SE SABE LA UBICACIÓN DE CADA UNO DE LOS EQUIPOS EN LA TABLA DE POSICIONES, LAS CUALES SE PUBLICARÁN EL DÍA DE MAÑANA A TRAVÉS DEL PRESENTE BLOG.

miércoles, 12 de septiembre de 2012

Todo tiene su final - Ultima Fecha - Se vienen los Play Offs

Tal como lo indica el párrafo cinco del art. 19 de las bases publicadas en http://www.huascata.blogspot.com/, Por excepción y para no afectar el normal desarrollo de las últimas fechas, los equipos que no dependan de sus propios resultados para lograr su clasificación, serán programados en los primeros encuentros de tales fechas.

Ahora sí, tengo esperanza en mi selección.

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Programación Penúltima Fecha (Fecha 20)

TODO TIENE SU FINAL ¿PODRÁ PUERTO NUEVO RETOMAR ESE SEGUNDO PUESTO EN DESMEDRO DE LA MZ Ñ? ¿PODRÁ REAL GREMIO ESCAPARSE DE LA ZONA ROJA?. UNA FECHA CLAVE PARA DEFINIR LAS POSICIONES DE CLASIFICACIÓN.

lunes, 3 de septiembre de 2012

Numeros de la antepenúltima fecha del campeonato

Jornada con una sequía de goles muy importante. Esta es la antepenúltima fecha y entre la Manzana Ñ y Puerto Nuevo se encuentra el próximo clasificado a los cuartos de final. Ya la Manzana C había clasificado con comodidad a las semifinales del campeonato.

domingo, 2 de septiembre de 2012